ВсС вопросы

...Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ индикация Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ… ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ клавиши Π»Π°ΠΌΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° исправна всС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ согласно инструкции испробованы...

Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ с клавишСй "Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ". машина Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· салона , Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ провСряли , ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ присутствуСт.
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ. Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ - ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°, модСль, Π³ΠΎΠ΄ выпуска, Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… экспСртов смог Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹
  • Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ, большоС спасибо! Π£ΠΆΠ΅ сам разобрался, Π² салонС Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ» ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»..., ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅, Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠ°Ρ… "Π²ΠΊΠ».4Ρ…4, Π›ΠžΠš" ΠΈ Π·Π°Π΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚...
    И Π²ΠΎΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ косяк , ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΎ-систСма INCAR CHR-7769 Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° загруТаСтся Π‘Π”-диск Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ мСханичСски, ΠΈΠ· ΡˆΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ выглядываСт...
    ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ транспортировочныС Π²ΠΈΠ½Ρ‚Ρ‹... , Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠžΠ” ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΈ Ρ‘ΠΊ...
    НС ΠΏΠΈΡˆΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ модСль, Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ‚Π΅Π½ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π° ΠΈ Π² этом вопросС Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
    ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€