ВсС вопросы

НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ АВБ Π½Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎ DongFeng Brand MPV. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста Π³Π΄Π΅? Π£ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ? И ΠΊΠ°ΠΊ?

Π’ НовокузнСцкС Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ ABC Π½Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎ DongFeng Brand MPV. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ получаСтся, Π½Π΅ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ поисковик Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…. ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (310113 37МА - 76031). Π“Π΄Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ?
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС.
    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ (Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ) Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ абс ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠ΄Ρƒ автомобиля Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сСрвис http://www.zzap.ru Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ - запрос ΠΏΠΎ VIN. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ (ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ сотовыС, Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€Ρ‹). Π― свой Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π», ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹Ρ… дисков, сломали Π΅Π³ΠΎ корпус ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ срСзал пластик (корпус) для возмоТности ΠΏΠ°ΠΉΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Π΄Π°Π» Π² ΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΌ пропаяли ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ пластиком, ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π²Π° Π³ΠΎΠ΄Π°.
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Kia Ceed
  • Или ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ абс ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρƒ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€, характСристики).
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Kia Ceed