ВсС вопросы

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ»Ρƒ автомобиля Π½Π° наши частоты?

CD - Π½Π° наши диски ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ наши ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ Π² Π½Π°Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС, Ссли Ρƒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ»Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ частот, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ CD-дисков Π½Π΅ зависит ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ»Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ дисков Π²Π΅Π·Π΄Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ аудиосистСма, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ устарСли. Для установки ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ Π½Π°Π²ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти диск с этими ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρƒ Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· Π½Π° диск с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Nero, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π¨Π“Π£.
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, LADA (ВАЗ) 2108