ВсС вопросы

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈ АКПП (BTR,Australia) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • * ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ этого ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π½Π΅ являСтся экспСртным
    ЗдравствуйтС
    Π”Π° ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ АКПП ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ (трСбуСтся осмотр ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π°), Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ осмотр ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠΊ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ масло ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… износа, АКПП Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹, SsangYong Rexton