ВсС вопросы

ΠœΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ 2.0 Π» ,ΠΌΡ‚ , 148Π».с. Как Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Π² сборС.

Надо Π»ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ сидСньС ΠΈ Ссли Π΄Π° Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС, ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ большС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ модСль Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ автомобиля.
    ΠšΡƒΡ€ΡΠΊ, Chevrolet Lacetti