ВсС вопросы

ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ?

Какой Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅? Castrol transmax dex lll ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚?
4 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС. Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста модСль автомобиля, для Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ опрСдСлСния Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Тидкости.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia
  • ПСТо 206. 2008 Π³.Π². 1.4. 75Π».с.
    АмстСрдам, Chevrolet Cruze
  • ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ ΡΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Total FLUIDE LDS ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-красный Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π΅.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia
  • Бпасибо!!!!
    АмстСрдам, Chevrolet Cruze