ВсС вопросы

Какой Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ· Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

"Π£ мСня АкцСнт 2008 Π³ΠΎΠ΄Π° выпуска Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ 1,4 G4EE , заводской Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ· Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ Hyundai / KIA, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Long Life Coolant, Артикул : 07100-00200 ,ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Антифриз Sky Green Coolant
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ·Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ составу, Ρ‚.ΠΊ. Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ· Sky Green Coolant Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρƒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан ΠΏΠΎ совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° основС этилСнгликоля.
    Антифризы Long Life Coolant ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π° основС органичСских кислот, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ эксплуатационныС характСристики. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ·Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
    Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π’Π°ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π», 07100-00200 ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ 2-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ канистры.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia