ВсС вопросы

КакиС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ тСхничСском ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½Π΅ автомобиля Π±Π΅Π· ΠΊΡƒΠΏΠ»ΠΈ-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ?

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ Вас. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста. Π—Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ бизнСсом, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡŽΡ€.Π»ΠΈΡ†ΠΎ. Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡŽΠ½ΠΈΠ½Π³, ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚... ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для сотрудника Π“Π˜Π‘Π”Π” ? Π‘Π΅Π· эвакуатора, Ρ‚Ρ€Π°Π½Π·ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ·Π°. Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ.
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС! Для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½Π° автомобиля Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    - страховой полис ΠžΠ‘ΠΠ“Πž с вписанным Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½Ρ‰ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ;
    - Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ удостовСрСниС водитСля- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½Ρ‰ΠΈΠΊΠ°;
    - ПВБ; Ссли Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ стоит Π½Π° ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎ рСгистрации
    - Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Π΅ собствСнности Π½Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ (Ссли Π½Π΅ стоит Π½Π° ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π΅)
    - Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ (Ссли Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΡŽΡ€ Π»ΠΈΡ†Ρƒ)