ВсС вопросы

КакиС Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ сСбС Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ Π½Π° слуТСбном Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ полис ΠžΠ‘ΠΠ“Πž?

НуТСн ΠΏΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠΉ лист ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ прСдприятия?
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдраствуйтС! НуТна Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠΉ лист.