ВсС вопросы

Как выглядят Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… машин?

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… машин?ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ?
3 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС,ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… машин?
    Volkswagen Golf
  • mawiny kotorye utiliriovannye ili ka tam
    Π¨Ρ‹ΠΌΠΊΠ΅Π½Ρ‚
  • Π”ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρƒ ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹Ρ… Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ссли Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π΄ΠΎ 2011 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ появлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Π·Π° ΠœΠ’Π” ΠΎ нСвозмоТности постановки ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚,Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚.Но придСтся Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ хозяина.

    Если ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ "Вопрос Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½" ΠΏΠΎΠ΄ вашим вопросом. Или Π·Π°Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вопрос, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ смогли Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚!
    Volkswagen Golf