ВсС вопросы

ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сгнившиС профиля ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈ Π·Π°Π΄Π½ΠΈΠΌ Π»Π°Π½ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ?

Π½Π° ΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠΊΡ€Π°Ρ‚ подставили ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π΅Π» Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ вмСстС с Π΄Π½ΠΈΡ‰Π΅ΠΌ
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • К соТалСнию всС Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΠΈ. Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ½ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, старыС Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π½Π° ΠΈΡ… мСсто Π²Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Но Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ² вашСго Π°Π²Ρ‚ΠΎ с Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠ½ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ Π²Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚Ρƒ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ с успСхом ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² любом ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ сСрвисС
    Москва, Renault Scenic