ВсС вопросы

ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΠΊ

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ клипсы ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π°Π»Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΌ дСйствий
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС! Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ?
    Москва, Daewoo Nexia
  • ΠΌΠ΅Π³Π°Π½ 3 2009Π³.
    Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³