ВсС вопросы

ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π΄Π½ΠΈΠΉ мост?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, ΡΡƒΡ‚ΡŒ вопроса, ΠΈ ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ?
    Π₯Срсон, Skoda Octavia