ВсС вопросы

ИмСю Π»ΠΈ я ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ России с узбСкскими ΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС! Π’ Российской Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π»ΠΈΡ†Π°, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° Π΅Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ транспортными срСдствами ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ иностранного Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ удостовСрСния, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ трСбованиям ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1968 Π³ΠΎΠ΄Π°, записи Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠ±Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°ΠΌΠΈ латинского Π°Π»Ρ„Π°Π²ΠΈΡ‚Π°.
    Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ удостовСрСния, Π½Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ трСбованиям ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² установлСнном порядкС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ Π½Π° русский язык.