ВсС вопросы

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ инспСктор Π’ΠΠ˜ ΠΈΠ»ΠΈ стаТСр Π”ΠŸΠ‘, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ удостовСрСния?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС! Π’ Β«Π—Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅ ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ†ΠΈΠΈΒ» ΠΈ ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°Ρ… Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ двиТСния Π½Π΅ сущСствуСт Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ полномочиями сотрудников Π“Π˜Π‘Π”Π” ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ†ΠΈΠΈ. ВоСнная Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ инспСкция Π’ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΡ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Π‘ΠΈΠ» Российской Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ (Π’ΠΠ˜) β€” структурноС ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ управлСния Π²ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠœΠΈΠ½ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρ‹ России.
    Π‘ 1 января 2012 Π³ΠΎΠ΄Π° ВоСнная Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ инспСкция ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ полномочия ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΎΠ± административных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠ½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΡ… ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ административным Π΄Π΅Π»Π°ΠΌ.
    Π‘ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ автоинспСкции ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… транспортными срСдствами Π’ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΡ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… сил Π Π€. Π’ΠΎΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ автоинспСктор ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ управлСния воСннослуТащСго, слуТащСго Π²ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… войсках, МЧБ, ΠΈΠ½ΠΆΠ΅Π½Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… структурах. Π’ Π²ΠΎΡ‚ граТданскиС Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ инспСктор Π’ΠΠ˜ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ оснований), ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΊ отвСтствСнности ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚.
    Π‘Ρ‚Π°ΠΆΠΎΡ€ Π”ΠŸΠ‘ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚.ΠΊ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π° это ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠΉ.