ВсС вопросы

Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Π² установкС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹?

ЗдравствуйтС,скаТитС установку ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ сцСплСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС. Π½Π° ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ…ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго эти Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ стоят Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡˆΡŒ. Если ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ - Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ допускаСтся установка Π² любом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.
    Москва, Ford Focus ST
  • Бпасибо
    ГСрмания