ВсС вопросы

Если ΠΎΠΊΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ число Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ тСряСтся ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π­Π‘Π£ двигатСля Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΎΠΊΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ числа (Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅) ΠΏΡ€ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΠ΅ сдвигаСтся Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠ΅. Если Π²Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½ с большим ΠΎΠΊΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ числом Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ вас Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ говоря Π½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π­Π‘Π£ просто Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΠ» опСрСТСния (Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹). ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅ смСны Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½Π° ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ»Π΅ΠΌΠΌΡƒ аккумулятора ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20, Π­Π‘Π£ обнуляСтся ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ всС ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½.
    Москва, Ford Focus ST