ВсС вопросы

Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°

Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° FUELFREE, сниТаСт расход Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° Π΄ΠΎ 20%, Π·Π° счСт прохоТдСния Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ Π½ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π°
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСвайс Π½Π΅ сниТаСт расхода Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½Π΅ влияСт Π½Π° ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ описании ΠΊ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСских процСссов, это всС просто Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°.
    Москва, Subaru Impreza