ВсС вопросы

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь!!!! ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Π° ΠΊΡƒΠΏΠ»ΠΈ-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Акт ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎ (Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ 2 физичСскими Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π°Π²Ρ‚ΠΎ Π±/Ρƒ)?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС! ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ автомобиля Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠΏΠ»ΠΈ-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ автомобиля. О всСх ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΠ°Ρ… Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π½Ρ‘ΠΌ. Акт ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ автомобиля ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию.