ВсС вопросы

Combo Y13DT Π½Π΅ заводится DTC P1616 -подскаТитС ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ

Combo Y13DT Π½Π΅ заводится DTC P1616 связь диагност ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° со всСми Π±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ- 200ΠΎΠ±ΠΎΡ€/ΠΌΠΈΠ½,Π΄Π°Π²Π» Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° ΠΈ впрыск Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹
9 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
  • * ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ этого ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π½Π΅ являСтся экспСртным
    ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π² ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ CIM, скорСС всСго. К соТалСнию, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ установкой Π·Π°Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΎ исправного, ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° диагностичСком ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.
    Если ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π΄Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ VIN ΠΊΠΎΠ΄, прописанный Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅, Π½Π΅ совпадаСт с ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, прописанным Π² Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅
    Π‘Π°Ρ€Π½Π°ΡƒΠ»
  • Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ,Николай. Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ мСняли Π½Π° Комбо Π‘Π†Πœ ,Ρ‚ΠΎ поТалуйста Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ совСт ΠΈΠ»ΠΈ ссылку ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. По вашСй Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΊΠ΅ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ прописан ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VIN.
    Π–ΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ€, Opel Combo
  • Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ,Николай. Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ мСняли Π½Π° Комбо Π‘Π†Πœ ,Ρ‚ΠΎ поТалуйста Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ совСт ΠΈΠ»ΠΈ ссылку ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. По вашСй Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΊΠ΅ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ прописан ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ VIN.
    Π–ΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ€, Opel Combo
  • это ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ для Коли Π“ΠΎΡ„ΠΌΠ°Π½Π°-ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈ
    Π–ΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ€, Opel Combo
  • * ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ этого ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π½Π΅ являСтся экспСртным
    Π― сам эту ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ», ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ чСстно. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° диагностики.
    ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€Π° Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠΈ CIM...ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ установкой Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ CIM Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅:

    Β§ Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ΄
    Β§ V.I.N.
    Β§ НомСр мСханичСского ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°
    Β§ Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
    Β§ High Speed CAN ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ
    Β§ Mid Speed CAN ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ
    Β§ Low Speed CAN ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ

    Β§ Π‘ΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΊΠΎΠ΄Ρ‹ нСисправностСй ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
    Β§ Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ V.I.N. Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… устройствах управлСния соотвСтствуСт
    Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŽ.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ сброс старого CIM

    УстановитС Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ CIM

    Β§ Π‘ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ CAN-High, Low ΠΈ Middle ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ
    Β§ ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ V.I.N. ΠΈ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ мСханичСского ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π° Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ CIM
    Β§ ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π˜ΠΌΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π°, (Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ установка CIM)
    CIM installed))
    Β§ ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ транспондСры ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅ΠΉ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ CIM

    Β§ Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ сброс ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… устройств:
    Β§ ПанСль ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ² (IPC)
    Β§ Π—Π°Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ (REC)
    Β§ ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ²Π° (BCM)
    Β§ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ пассаТира (PDM)

    Β§ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ водитСля (DDM)

    Β§ Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15 сСк
    Β§ ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Код Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ устройства:
    Β§ ПанСль ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ² (IPC)
    Β§ Π—Π°Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ (REC)
    Β§ ΠœΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ²Π° (BCM)
    Β§ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ пассаТира (PDM)
    Β§ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ водитСля (DDM)

    Β§ Π—Π°Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° кодирования Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ CIM

    Β§ Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ сдСлайтС ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠ³Π»Π° ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π° руля
    (steering angle sensor)

    Код нСисправности B1001 – Π­Π‘Π£ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ (Electronic Control Unit (ECU) not programmed) присутствуСт?

    B1001 - Electronic Control Unit (ECU) Not Programmed
    (00) - Present

    НС ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ программирования CIM.

    Β§ Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ΠΌ CIM
    Β§ Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Β» (programming)
    Β§ Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Β«Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈΒ» (variant configuration)
    Β§ Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ (code index 008 programming)

    ΠŸΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΠΊΠ½ΠΎ со всСми конфигурациями.

    Β§ Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
    Β§ Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΆΠ°Π² Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Β» (programming)

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ индСкс кодирования (coding index 008) Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сохранСн, ΠΈ ошибка B1001 ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚.

    Когда CIM ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° автомобиля (Vehicle Immobiliser Data) ΠΈΠ· Π±Π»ΠΎΠΊΠ° управлСния ECM Π² ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΡŒ CIM. Π­Ρ‚ΠΎ дСлаСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ CIM Π² мСню ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π° (Immobiliser Function programming).

    Β§ Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π±Π»ΠΎΠΊΠΎΠΌ управлСния Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ECM
    Β§ Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Β» (programming)
    Β§ Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ «Бброс Π­Π‘Π£Β» (reset ECU)

    Β§ Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»Π΅ΠΌ CIM.
    Β§ Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Β» (programming)
    Β§ ЗасинхронизируйтС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ECM Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² Β«Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π° Π­Π‘Π£Β» (ECM replaced)
    Π² Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€Π°Β» (Immobiliser Function Programming)
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ запуска автомобиля, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ хотя Π±Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡.

    ΠžΡ‚ сСбя добавлю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈΡ… просто ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ с Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
    Π‘Π°Ρ€Π½Π°ΡƒΠ»
  • Бпасибо,Коля. Π’ΠΈΠΆΡƒ,Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ,Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ мою ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ!!! НО!!! CIM модуля Π² этой машинС Π½Π΅Ρ‚!!!ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΡ CAN-ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ- Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Π»ΠΎΠΊ УправлСния двигатСля(ECU)***Π‘Π»ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ оборудования(BCM), приборная панСлль*** BCM, ABC***ECU Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ BCM -шлюз ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚ этот шлюз Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ опрСдСляСт VIN записанный Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΠΈ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сСбя-- это Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚ ECU сравниваСт со своим записанный, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ совпадСниС ΠΈ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ запуск насоса ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ рСгулятор давлСния Π² Ρ€Π°ΠΌΠΏΠ΅(дизСль)-Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ запускаСтся. CIM - отсутствуСт!!! ΠŸΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· диагностичСский Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌ VIN просматриваСтся Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ соотвСтствуСт ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ.Ошибок с идСксом U2*0* Π½Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΌΡ‹ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠ² Π² CAN шинС Π½Π΅Ρ‚!!!! Π’ΠΎΡ‚ такая ΠΆΠΎΠΏΠ°.Π“Π΄Π΅ Π½Π΅ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ -- Π² ECU ΠΈΠ»ΠΈ BCM ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΠΈ????
    Π–ΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ€, Opel Combo
  • * ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ этого ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π½Π΅ являСтся экспСртным
    Π£ вас комплСктация Π±Π΅Π· ESP?
    Π‘Π°Ρ€Π½Π°ΡƒΠ»
  • * ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ этого ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π½Π΅ являСтся экспСртным
    Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π² BCM - это типовая ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° ΠΎΠΏΠ΅Π»Π΅ΠΉ, ECU Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ
    Π‘Π°Ρ€Π½Π°ΡƒΠ»
  • спасибо,Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ(ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ)
    Π–ΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ€, Opel Combo