ВсС вопросы

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π΅ Ρ†Π΅ΠΏΠΈ/ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΡ‹ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° массу?

18232 Клапан Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ давлСния 3 для АКП-N217: ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π² Ρ†Π΅ΠΏΠΈ/ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΡ‹ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° массу
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь.
    ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ соСдинитСли. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° окислы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ , особСнно Π½Π° 16-ΡˆΡ‚Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ΅ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ корпусом ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½Π° ΠΈ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρƒ двигатСля, Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌ спСрСди ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΡ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°Ρ‚ΡŒ спСц.срСдством для ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Если послС ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ² ошибка Π½Π΅ исчСзнСт - Π½Π°Π΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½ АКПП ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ сам ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½.
    Москва, Subaru Impreza