ВсС вопросы

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅Ρ‚ связи ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°ΠΊΠ°?

Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²ΠΎ расходуСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ Π±Π°ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ°
4 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • Какой Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ Ρƒ вас? Π’Π°ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π°Π½Π°-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ?
    ОдСсса, Mercedes-Benz E-Class
  • ситуация такая: Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° ΠΏΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ - Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° всё Π² порядкС. Как ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ - Π³Π»ΠΎΡ…Π½Π΅Ρ‚. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ всё Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚.
    Москва
  • машина Π΅Π·Π΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь
    Москва
  • ΠŸΡ€ΠΎΡˆΡƒ прощСния, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ссли Π½Π΅ заксорСн Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ шланги всС Ρ†Π΅Π»Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² бСнзонасосС, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ уровня Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΏΠΎΠΉ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠ±Π°ΠΊΠ°. Π’ΠΎΡ‚ поэтому ΠΎΠ½ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²ΠΎ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ "ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅", Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, я Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ
    ОдСсса, Mercedes-Benz E-Class