ВсС вопросы

Π‘Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈ Π½Π° Π°ΠΈΡ€Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ… Π΄Π²ΠΈΠΆΠΊΠΈ 1.8?

Π°ΠΈΡ€Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊ 2001Π³.Π². Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π°ΠΈΡ€Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ… Π΄Π²ΠΈΠΆΠΊΠΈ 1.8? Ссли Π΄Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ GDI?
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Волько 2 ΠΈ 2,4 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
    Россия, Renault Fluence