ВсС вопросы

Π‘ΡƒΠ΄Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ подскаТитС ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ колСса Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ дисков Π½Π° ваш Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ мною Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅
    Москва, Renault Scenic