ВсС вопросы

Аварийный Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ АКП, Π½Π° диагностики сказали Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ скорости ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ. Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅7

На Ρ‚Π°Π±Π»ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ,
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Если ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ вас Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΏ двигатСля ΠΈ Π³ΠΎΠ΄ выпуска, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π² Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ вашСй ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹.
    Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ, Kia Ceed
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Если ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ вас Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΏ двигатСля ΠΈ Π³ΠΎΠ΄ выпуска, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π² Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ вашСй ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹.
    Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ, Kia Ceed