ВсС вопросы

Амортизаторы

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ KYB, ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. подскаТитС поТалуйста, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° всякий случай, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° салинблоков ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠΉ машинС Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ. Бпасибо
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС. Π‘Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ стойки Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ состоянии Π΅Π³ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… частСй(ΠΎΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ подшипника, ΠΏΡ‹Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΡ‚Π±ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°), Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.

    Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π³ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° диагностику Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ части - это ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ Вас ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΈ послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia
  • ЗдравствуйтС. Π‘Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ стойки Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ состоянии Π΅Π³ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… частСй(ΠΎΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ подшипника, ΠΏΡ‹Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΡ‚Π±ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°), Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.

    На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
    5. ΠžΠΏΠΎΡ€Π° стойки;
    6. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ изолятор ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹(ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ подшипник);
    7. ВСрхняя опорная Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹;
    8. Π‘ΡƒΡ„Π΅Ρ€ с отвСрстиСм(ΠΎΡ‚Π±ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊ);
    9. ΠŸΡ‹Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡˆΡ‚ΠΎΠΊΠ°;
    10. ΠŸΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°;
    11. НиТняя опорная Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹;
    12. Амортизатор.

    Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π³ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° диагностику Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ части - это ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ Вас ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΈ послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia