adblockrecovery.ru
Все вопросы о Peugeot 207

заглох двигатель и запах бензина в салоне Peugeot 207

Автомобиль ехал, затем резко начал тупить двигатель, то есть обороты были, но машина упиралась, не хотела ехать, при понижении передачи проблема не исчезла. Съехал на обочину, двигатель заглох и появился запах бензина в салоне. Далее завести не получается. При попытке завести - писклявый звук. При включении зажигания звук насоса есть, но также есть непрекращающийся писк. Что может быть с автомобилем. Ремень ГРМ впорядке.
2 ответа
  • Здравствуйте.
    Вам нужно провести диагностику сканером, считать ошибки и проверить параметры работы датчиков двигателя. Нужно проверить давление в топливной системе и топливный насос (возможно утечка в топливной магистрали), так же проверьте работу дроссельной заслонки.
    Балаково, Kia Ceed
  • Здравствуйте, я полностью согласен с коллегой, звук насоса это хорошо но всё же нужно проверить и давление. Писк возможен от электронной дроссельной заслонки, но он всегда есть, возможно вы просто не обращали на него внимание. Но если характер звука изменился, тогда нужно обратить внимание и на дроссель. Можно визуально осмотреть дроссельный узел, несли снять впускной патрубок и попросить помощника выключить зажигания, через время заслонка должна сама открыться и закрыться на 90 градусов, но без компьютерной диагностики и проверки топливной магистрали лучше не эксперементировать с машиной, всё-же если есть утечка топлива, это очень опасно для вашей жизни и окружающих.
    Сумы, Peugeot 605