404 Not Found


nginx
Все вопросы о Opel Mokka

Какое авто лучше выбрать для провинции?

приветству. я вам задовал много вопросов про авто. выбор был сделан в пользу рав4 2012 года. но нужна авто в провинцию. там с сервисом не олчень. очень много читаю форумы и прям что то не хорошее происходит с вариаторами ниссан. даже продлили гарантию до 5 лет... короче ломаются и очень много. на тойоте то же вариатор. вариаторы сейчас много где и честно в провинции он не нужен. по понятным причинам. вопрос в следующем- 1.опель мокка 1.8 автомат бензин полный привод. что за авто. движок и подвеска. ведь дилеров теперь нет. 2. форд куга 1.6 автомат бензин. полный привод.что за авто. движок и подвеска. 3.хендай i35 все то же самое. 4. тигуан бензин. мотор2 ( tsi ). автомат. но пугает эти маторы вы скажите так есть хонда срв ( 2012 года не новая модель а та каторая ресталинг ) и я задовал вопрос и про это. да, но начитался на форумах про не понятный жор масла итд ( хотя может и это авто)
3 ответа
  • Добрый вечер, Сергей. Все нормально с вариаторами на рав4 и кашкае. Не верьте форумам. При должной эксплуатации все служит не меньше, чем гидравлический автомат. Поэтому, я бы лично взял второй рав4 или Кашкай. Из того, что вы написали, Опель и Форд вычеркнул бы сразу. Это самые ломучие из представленных. У тигуана ужасный мотор, который кушает масло с той же частотой, что и бензин. И больше 100 тыс.км не проезжает. Остаётся только ix35. Сильного негатива про него нету. Простой и относительно надежный. Но, ещё раз, я лично за второй японский автомобиль. Удачи в выборе.
    Mazda 3
  • Здравствуйте, Уважаемый автовладелец!
    Касательно вариаторов Ниссан и Тойота - при должном уходе и соблюдении относительно простых правил эксплуатации, они достаточно надежны, но при выборе подержанного автомобиля с данным типом коробки передач необходимо быть внимательнее.
    То, что касается Опель Мокка и Форд Куга (особенно последнего поколения) - выбор достаточно сомнительный, так как к этим автомобилям есть достаточно много нарекания со стороны владельцев, и особенно это касается коробок передач.
    Основным слабым местом Фольксваген Тигуан является двигатель. Он достаточно требователен в плане обслуживания, и особенно к качеству топлива, поэтому в наших условиях двигателя зачастую "долго не живут".
    Ну и остается Хундай. IX-35 является последователем Хундай Туссон, а он себя также не плохо зарекомендовал, к тому же последнее время концерн Хундай работают над качеством своих автомобилей. Из данного списка IX-35 можно назвать самым простым в техническом плане, а вместе с тем и более простым в плане обслуживания.
    Москва, Subaru Legacy
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Соглашусь с коллегами- из перечисленных автомобилей самый беспроблемный ix35. Разве что некоторый аскетизм у него на фоне конкурентов заметен, пластик менее нарядный в салоне. Но технически он даст фору всем конкурентам. Просто ничего не нужно делать, кроме плановых ТО.