Все вопросы о Nissan Qashqai

После отключения и подключения обратно аккумулятора постоянно орет сигнализация Nissan Qashqai I

Нажатием на штатный ключ, реакции никакой. Других брелков нет. Просто ключ с двумя кнопками откр и закр
6 ответов
  • Здравствуйте, Денис!
    А двери при помощи кнопок ключа блокируются/разблокируются? После подключения аккумулятора попробуйте включить зажигание и запустить двигатель, сигнализация должна отключиться, если система определит ключ. Попробуйте поменять батарейку в ключе. Если после запуска двигателя сигнализация не отключится и дополнительная сигнализация при этом не установлена, тогда нужно провести диагностику сканером и проверить параметры работы иммобилайзера, может потребоваться по новой прописать ключ к автомобилю. Еще можно попробовать запустить двигатель при помощи второго ключа.
    Балаково, Kia Ceed
  • Спасибо, двери нажатием кнопок и открываются, и закрываются, несмотря на то, что сигнализация орет. А вот двигатель не запускается, лампочки загораются при повороте ключа и на этом все.
    Москва, Nissan Qashqai
  • Попробуйте запустить двигатель при помощи второго ключа, проблема может быть в иммобилайзере.
    Балаково, Kia Ceed
  • Спасибо, пробывал, но также безрезультатно. Подскажите, возможно, что просто произошёл сбой сигнализации из-за сильных морозов?
    Москва, Nissan Qashqai
  • Возможно, еще стоит проверить все предохранители, далее попробовать отогреть автомобиль, если не поможет, тогда уже проводить диагностику сканером и проверять параметры работы иммобилайзера.
    Балаково, Kia Ceed
  • Хорошо. Спасибо вам за советы. Удачи!
    Москва, Nissan Qashqai