404 Not Found


nginx
Все вопросы о Nissan Expert

нисан эксперт дизель YD-22 .загарается чек машина не едет , заменил ДМРВ все равно машина неедет.

нисан эксперт дизель YD-22 .загарается чек машина не едет , заменил ДМРВ все равно машина неедет.
7 ответов
  • Диагностика, какую ошибку выдает?
    Балаково, Kia Ceed
  • 0077
    Тюмень, Nissan Expert
  • Ошибка 0077 - система управления опережением впрыска топлива работает неправильно (не соответствие угла опережения).

    В первую очередь, меняйте топливный фильтр на оригинал, проверьте герметичность топливной системы (особенно подкачивающую «лягушку») и датчик ВМТ (верхней мертвой точки).

    Возможные причины: 1 - низкое качество топлива, загрязнен топливный фильтр. 2 - проводка или разъемы тнвд (возможно окисление, разрыв или короткозамкнута цепь тнвд). 2 – тнвд (засорились каналы таймера опережения, плохая производительность подкачивающего насоса, несоответствие внутреннего давления, клапан управления опережением).

    Возможно, не хватает давления, развиваемого подкачивающим насосом для перемещения поршня управления моментом опережения впрыска. Возможно подклинивание поршня, износ подкачивающего насоса, вязкое топливо, ну и неисправность блока управления ТНВД. Можно сделать следующее: 1. проверить свечи, 2. установить дополнительный подкачивающий электронасос в бак.
    Балаково, Kia Ceed
  • возможно что всасывающий коллектор засорен нагаром , смолами ? При появлении ошибки обороты не развиваются идет дым. после выключения зажигания и повторного завода двигателя машина едет как ни в чем не бывало . Эта проблема началась после того что в фильтре была вода и она замерзла машину не мог завести, после смены фильтра машина завелась , но через некоторое время началась эта проблема.
    Тюмень, Nissan Expert
  • Возможно.
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    У меня та-же история.Японец-автодилер оч.удивился: как это дизель вообще на вашей солярке работает?Вся электроника, механика двигателя должна работать только на д/топливе из рапса (сельхозпродукт).На это-же жалуются мужики, заправляющие машины на самых лучших дорогих заправках. У меня может месяц,два работать нормально и вдруг начать выпендриваться - загорается Чек,педаль газа не реагирует, из выхл.трубы валит густой сизый дым,обороты малые,по ровной дороге 15-20 км/час еле-еле можешь пилить...Как только загорелся Чек,ставлю на нейтраль,выключаю зажигание и через пару секунд завожусь.На некоторое время хватает. И что самое скверное - не могу найти закономерности, от чего происходит.Топливо всегда не самое лучшее.
    Владивосток, Nissan Expert
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    лечил беду заменой топливного фильтра, работает только на АВСТРИЙСКОМ МАЛЕ, китайца хватает на 100-150 метров, бош на несколько десятков, корейца 10-20. Сейчас снял впускной коллектор, в 3 и 4 спичка еле пролезла из-за нагара. ДТ убивает!
    Ростовская область, Nissan Expert