404 Not Found


nginx
Все вопросы о Mitsubishi Lancer

Потеют стекла в жаркую погоду Mitsubishi Lancer X

Автомобиль lancer x 2.0at. Последнее время начали сильно потеть стекла (лобовое в частности) даже при открытых окнах и при включённом обдуве на стекло в сухую солнечную погоду при температуре за бортом +25. Иногда (возможно когда идёт дождь) из воздуховодов такое чувство будто идёт пар(дым) Вроди бы как с синевой, кстати жидкость охлаждающая синего цвета.все это происходит при движении...
8 ответов
  • Здравствуйте, Уважаемый!
    Стоит проверить уровень антифриза, вероятнее всего есть утечка в радиаторе печки и из за этого потеют окна. Нужно провести опрессовку системы охлаждения двигателя и найти утечку в салоне.
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Вы не указали, есть ли расход охлаждающей жидкости, приходится ли вам её доливать. И проверьте снизу отопительного блока, есть ли влага. Первое, что можно заподозрить при описанных симптомах это негерметичный радиатор отопителя.
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Добрый день. Помимо течи антифриза можно проверить работу систему рециркуляции, открывается ли заслонка для забора воздуха с улицы. При нажатии на кнопку, слышен характерный звук её работы. Также она видна, если снять салонный фильтр. Но прежде всего, конечно стоит проверить отопитель.
    Mazda 3
  • Антифриз на месте уровень между минимумом и максимумом, заслонка работает уже проверял....влаги под ковриком пассажира (под бардачком) нет или нужно где то в другом месте смотреть??заметил что После того как кондиционер поработает (минут 20) не течёт конденсат под авто... И как добраться до радиатора отопителЯ??
    Киев, Mitsubishi Lancer
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Так зачем вам в таком случае радиатор отопителя? Если он течёт, то пар то появляется только в хорошо прогретом состоянии, а пока мотор не горячий, ОЖ течь должна вниз, на ковры, и совершенно не испаряться, она значительно хуже испаряется, чем даже вода, не говоря уж о фреоне.
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Проверьте трубку слива конденсата кондиционера снизу автомобиля, возможно, она забита.
    Добраться до радиатора отопителя можно, сняв полностью приборную панель. Но можно попробовать посмотреть еще визуально, сняв перчаточный ящик и вынув салонный фильтр. "Территориально" радиатор расположен примерно по центру приборной панели.
    Mazda 3
  • Спасибо посмотрю трубку..
    Киев, Mitsubishi Lancer