adblockrecovery.ru
Все вопросы о Mercedes-Benz M-Class AMG

У автомобиля не поднимается одна сторона Mercedes-Benz W166

Здравствуйте у машины такая проблема левая сторона не поднемается. Вечером ставил нормально работала. Утром одна сторона села и не поднемается. На приборе пишут не исправность и значок машина и стрелка верх. Заранее спасибо
4 ответа
  • Здравствуйте, Уважаемый!
    Нужно провести диагностику оригинальным сканером Стар, считать ошибки и проверить параметры работы пневмоподвески. Причина может быть например в датчиках положения кузова, в блоке клапанов подвески, в магистрали подвески, в самих пневмобаллонах.
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Добрый день. Без ошибок действительно найти причину будет не просто. Код неисправности укажет дальнейшее направление для проверки. Как уже написал Михаил, причин может быть много. Похоже на датчик положения или его проводку, но точно скажет только диагностика.
    Mazda 3
  • Здравствуйте, Уважаемый автовладелец.
    Как уже написали мои коллеги, назвать точную причину без диагностики достаточно сложно. Именно с диагностики стоит начать. Чаще всего причина в неисправности одного из датчиков положения кузова, причем достаточно часто просто откручивается крепление его тяги или окисляются контакты - в этом случае проблема соответственно решается достаточно легко.
    Еще одной причиной может быть неисправность распределителя.
    Также не стоит исключать вероятность повреждения пневмо подушек самой подвески.
    Россия, Subaru Legacy
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    В вашем автомобиле все системы управляются электроникой, причём она вполне продвинутая и "умная", умеющая определять и свои неисправности, и неисправности механической части. Без опроса системы управления дальнейшие поиски неисправности бессмысленны.