Все вопросы о Mercedes-Benz E-Class

Какие могут повреждения после удара передними колесами путем въезда в яму Mercedes-Benz W212?

Вытекла жидкость ( видимо гидроусилителя) после удара передними колесами , путем въезда в яму . Какие могут повреждения ,последствия, и способы устранения возможных повреждений и какие примерно агрегаты и запчасти могут придти в негодность ? На скорости 50-60 км/ч въехал в углубление дороги и словил удар передними колесами ( одновременно обоими ) удар , сравним с наездом на невысокий бордюр на такой де скорости. Вышел , осмотрел .. Стойки вроде целые, шины , диски ... Все в порядке ... Заехал в паркинг и увидел , что с защиты под днищем вытекает жидкость , жирная , прозрачная , по ходу с гидроусилителя ... Вытекает быстро , примерно 50 гр за 5-10 мин.. За ночь , думаю , вытечет вся...может я ошибаюсь , что это жидкость гидроусилителя , но очень похоже . Скажите что примерно меня может ждать : конец рейки , или может каким то расходникам , или еще что ? Понятно , что диагностика необходима , просто хочется быть готовым и не попасть на развод , агрегат то не дешевый .. Заранее спасибо .
2 ответа
  • Здравствуйте, мы изучаем конструкцию автомобиля, и позже попробуем уточнить возможные неисправности. Очень не приятно, что с вами такое произошло, но вы должны понимать, что точно можно узнать только осмотрев машину.
    Сумы, Peugeot 605
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Добрый день. Как Вы правильно сказали, необходима диагностика. Предполагать на самом деле можно много чего. Поскольку удар был низкий и затронул передние колёса, которые являются частью рулевого управления, могли повредиться элементы системы гидроусилителя, трубки, шланги насоса или рулевой рейки. Чтобы не попасть "на развод", следует выбрать хороший и проверенный сервис, где работают с маркой Мерседес не один год и имеют хорошую репутацию. Дефектовку производить конечно-же на подъемнике, лучше со снятым передним бампером. Помимо жидкости ГУР, течь может тормозная жидкость, антифриз, масло ДВС или КПП. На данный момент реально что-то советовать Вам или утверждать в неисправности какого-либо конкретного элемента будет не совсем корректно, потому как это может быть практически что угодно. Снизу находятся поддоны двигателя и коробки, также проходят тормозные трубки. Начните с хорошей диагностики, и обязательно присутствуйте при этом сами. Попросите показать Вам то, что механик приговорит к замене. Если будет возможность, присылайте фото поврежденных деталей, мы подскажем, необходима замена или нет. Насколько я понял, неприятность произошла только что, и на диагностику планировали завтра? Если так, то при каких-либо посторонних звуках при завтрашнем утреннем запуске, или отказе какой-либо системы: гидроусилитель, тормозная, или тем более система охлаждения, своим ходом ехать недопустимо. Лучше будет вызвать эвакуатор.
    Mazda 3