404 Not Found


nginx
Все вопросы о Lexus RX

Почему появляется вода в салоне Lexus RX 2?

После автомойки, дождя, весной, осенью, постоянно влажный ковролин под ногами правого заднего пассажира, бывало что в сильный дождь пальцем тыкаешь и по ноготь в воде, рейлинги снимал, промазывал герметиком, поддон люка сухой, в багажнике сухо. Думал что с испарителя бежит, но под передним пассажиром сухо. Может быть как то через пороги?
3 ответа
  • Здравствуйте, Уважаемый!
    Течь может через сливные трубки люка например, через обшивку двери (проверьте дренажные отверстия в двери), через швы кузова и т.д. Вам стоит осмотреть потолок, нет ли следов подтеков воды, далее осмотрите багажник, нет ли там воды, необходимо снять обшивки салона и проливать сверху водой, далее по месту искать, от куда именно течь (протекать может как из багажника, так и с передней части утекать назад).
    Вам будет полезна статья из нашей базы:
    https://blamper.ru/auto/lexus/rx/wiki/kuzov/voda-v-salone-lexus-rx-ii-12558
    Так же вам будет полезно данное видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=P29GxRDn_ak
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Добрый день. Все-же болезнью "RX-ов" является течь через крышку багажника, поэтому начать осмотр рекомендовал бы именно с него. Поднимите пол, осмотрите нишу с запаской, и боковые стойки под обивкой, нет ли там следов воды. И подскажите, какие-либо кузовные ремонты были у автомобиля? ДТП в заднюю часть случались?
    Ну и самый действенный способ, это снимать обивки, сажать человека в салон и на мойку высокого давления. Так поиск будет намного продуктивней.
    Mazda 3
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Из блока отопителя дренажная вода по порогу вряд ли попадёт, вдоль порога и вдоль центральной консоли вполне может, и по следам найти непросто, русла, как у ручья, конечно, не будет. Но влажно должно быть обязательно.