Все вопросы о Kia Rio

При полном торможение на маленькой скорости и вывернутом слегка левого колеса вправо,происходит одно кратный стук в левой стороне.Бывает что при прямолинейном движении тоже есть стук с обеих сторон.Также бывает и справой стороны.Всю ходовую проверили,колодки новые,направляющие на супортах промазали.Не пойму что стучит!

4 ответа
  • Здравствуйте. Если провели диагностику ходовой и работа суппортов в порядке. Вариантов не так уж и много. Проверьте шаровую опору и крепление амортизатора, как с верху так и с низу. Попробуйте вывесить колесо и проверить на люфт.
    Одесса, Mercedes-Benz E-Class
  • Все проверили и шаровую опору,и крепление амортизаторов и колесо проверили.Когда промазали направляющие стало реже стучать,почти небывает стука,но все же появляется.Я грешу на колодки.Может новые направляющие купить и смазать СМ-1600.А привода не могут быть виной?
    Москва, Kia Rio
  • Можно вывесить колесо, и прокрутить привод колеса рукой по ходу движения и в обратном направление, нет ли люфта. Одинарный стук может издавать внутренний шрус ( трипоид) при торможении и трогании авто.
    Одесса, Mercedes-Benz E-Class
  • При трогании стуков нет.Стуки начались после того как я прокатился по песочной дороге на море,там дорога была как гладильная доска,машину так колбасило!
    Москва, Kia Rio