404 Not Found


nginx
Все вопросы о Hyundai Sonata

Как подключить ДХО, чтобы они загорались после включения кнопки зажигания?

5 ответов
  • Добрый вечер! Уточните у вас стоят штатные ДХО или вы хотите подключить дополнительно?
    Ростов-на-Дону, Kia Ceed
  • Я купил противотуманки с ДХО и не знаю куда их подключить. В НИХ ЕЩЁ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ПОВОРОТОВ. ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ИХ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ. ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
    Москва, Hyundai Sonata
  • Добрый день, Уважаемый! Уточните, пожалуйста. С такими фарами идёт блок управления с 4 проводами? Так вот два провода должны идти на + и - акб. Два других для управления дхо. Один на провод от реле зажигания, чтобы загорелись при нажатии на кнопку зажигания. Четвёртый на провод питания ближнего света, чтобы дхо тускнели при включении ближнего света. Если у вас есть инструкция, то вы можете её сфотграфировать и выслать нам, постараемся помочь детальнее.
    Москва
  • От блока питания отходит три провода. 1) Минус, 2) Плюс, 3) Провод меняющий свет с белого на оранжевый при подключении его к плюсовой клеме. (думаю это поворотный провод) Других проводов нет.
    Москва, Hyundai Sonata
  • Вопрос становится немного сложнее, объясню почему. В данном комплекте не хватает своей системы управления. Вам нужно ее сделать. Зачем? Чтобы не перегружать цепь зажигания. Что вам надо сделать:
    1) нужно дополнительное реле, можно купить на любом авто рынке или магазине. Подключаем цепь управления, минус на массу, плюс к силовому выходу от реле зажигания, получается, что при запитке зажигания активируется и ваше доп реле.
    2) теперь силовые выходы доп реле, один конец на плюс АКБ, второй конец к плюсу дхо. Обязательно перед реле на силовой линии установите предохранитель, номиналом рассчитанным для данных фар. Должно быть указано в документации на ДХО.
    3) минус от фары на минус, тут все просто.
    4) управление на поворотники можно подключить к поворотникам, то есть привязаться прям к проводу на лампочку.
    Это вам описание направления. Если чувствуете, что не сможете самостоятельно справиться, тогда лучше обратиться на СТО за помощью.
    Москва