Все вопросы о Honda CR-V

Honda CR-V родная сигнализация - сколько каналов на исполнение?

На некоторых машинах с четным количеством дверей, ключ от родной сигнализации имеет три клавиши, есть возможность открытия багажника например. На машинах с пятью дверями только две клавиши, как у Honda CR-V например... Вопрос. А какой применяется контролер центрального замка на Honda CR-V - с тремя каналами как у других машин от этого производителя (полная унификация, только он не используется) или только с двумя исполнительными реле!? Другими словами, если к контроллеру подвязать ключ с тремя (или четырьмя) клавишами можно ли активировать третий канал, подвязав к нему что-то на исполнение (открытие только пятой двери например)!? Можно ли активировать третий канал, если на ключе допаять недостающую кнопку и заменить корпус (с тремя отверстиями)??
2 ответа
  • Здравствуйте. Обычно блоки одинаковые на всех авто. Но надо смотреть по проводке. Чаще всего бывает что нужной проводки не хватает или ещё чего. А вот ключ только для этого вида замка так как контролёр в ключе не знает "лишних" команд, что собственно может быть и с приемником в самом автомобиле.
    Москва, Ford Focus ST
  • " что собственно может быть и с приемником в самом автомобиле" - на сколько я помню, привязка (прописка) нового ключа выполняется не через перебор (ознакомление) с каждой кнопкой, а только через первую... Предполагаю, что контроллер, после успешной привязки нового ключа, по умолчанию, уже ожидает любую "лишнею" команду...
    PS. Есть ли у вас ссылка на алгоритм привязки (прописки) новых ключей!?
    Амстердам, Honda CR-V