Все вопросы о Ford Focus

Автоматическое запирание дверей при движение!Это функция штатная функция авто или же доп.оборудование

Здравствуйте!У меня форд фокус 3 седан 2012 года выпуска в комплектации Тренд спорт на автомате!покупал с рук и не могу разобраться автоматичекское запирание дверей при движение это штатное удобство или же доп.функция?На авто присутствует механическое блокирование задних дверей но это очень не удобно потому как во время остановки что бы открыть задние двери необходимо выходить и открывать двери с улици потому как с салона двери уже не открываются! Спасибо за ответ
4 ответа
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    На новых машинах это штатная функция и не нужно дополнительного ничего делать. Просто ее нужно включить.
    Для этого, установите ключ зажигания в позицию 2, но не запускайте мотор. Потом закройте и откройте двери три раза кнопкой, которая стоит на двери водителя. Потом нужно установить ключ в позицию 0. Далее, закрыть и открыть двери три раза с помощью той же самой кнопки на двери водителя. Затем верните ключ на позицию 2, тоже не запускайте мотор, тогда прозвучит небольшой сигнал - бип. Затем, закройте и откройте дверь один раз, и опять будет сигнал - бип. Выключите зажигание, и автоматическая блокировка активируется. Удачи!


    Suzuki Grand Vitara
  • Спасибо за ответ!Но я изначально упустил момент и уточнил что на двери водителя нет никаких кнопок и вообще на дверях нет кнопок кроме как электро стекло подъемников!Единственно что есть так это кнопка блокирования дверей с улицы и она не блокирует двери с наружи)))Может данной кнопкой возможно воспользоваться!Не особо хочется что нибудь понажимать и заблокировать себя в авто)))
    Самара, Ford Focus
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Скорее всего это "глючит" цз. На задней двери под замком есть отверстие под ключ и наверняка кто то повернул что бы пассажиры не "убежали".
    Минск, Ford Focus
  • Ц.З. и ничего не глючит в машине!!!!Все работает норм.про данную штучку я знаю...
    Самара, Ford Focus