adblockrecovery.ru
Все вопросы о Citroen C4

Возможно ли получить компенсацию за длительный срок ремонта?

Гарантийная машина попала в ДТП, в ремонте была полгода. Возможно ли как-то получить компенсацию длительного срока ремонта?
6 ответов
  • Здраствуйте! При постановке машины на СТО максимальный срок гарантийного ремонта автомобиля ограничен законодательно и равняется 45 суткам. Если у Вас заключен договор на ремонт с СТО, то там прописан срок ремонта. Получить компенсацию с Сервисного центра Вы можете, т.к все сроки по ремонту точно нарушены.
    Москва, Chevrolet Cruze
  • На основании чего ремонт после ДТП можно считать гарантийным? Гарантия в моем понимании если с автомобилем случается дефект в процессе эксплуатации если она не нарушены. Здесь ДТП, дилер не признает это гарантийным ремонтом. Для чего нужно тогда КАСКО если ДТП в гарантийный период можно считать гарантийным случаем?
    Самара, Citroen C4
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Абсолютно согласен с kashmir, срок ремонта в кузовной станции очень тяжелая ситуация. Плательщиком является страховая компания (далее СК) - и срок может смещаться по условиям заключенного договора между владельцем, дилерской станцией (далее ДС) и СК. О 45 днях речи не идет. Необходимо ознакомиться с договором КАСКО. Если там сроки ремонта не указаны, то увы. И что в Вашем понимании "длительный срок ремонта"?
    Красногорск, Citroen C4
  • В договоре КАСКО сроки ремонта обычно не пишут, дабы избежать судебных разбирательств.
    Москва, Chevrolet Cruze
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Естественно, но не все компании, проверить все же стоит.
    Красногорск, Citroen C4
  • У меня также машина гарантийная, было ДТП кузовной ремонт. Срок в договоре с СТО 45 дней, сделали за неделю.
    Если есть договор с СТО то там сроки прописаны, если нет то в договоре КАСКО Вы их вряд ли найдете.
    Москва, Chevrolet Cruze