404 Not Found


nginx
Все вопросы о BMW 5 Series

почему когда в баке на бмв е 60 остается примерно 25 литров машина глохнет и не заводится пока не заправишься

Когда в баке остаётся около 25 литров на бмв е 60 бензина машина глохнет и пока не заправишься не заводится . такое ощущение что бензин с бака не Качается
5 ответов
  • изношен топливный насос или забиты его заборные сетки. Снимать - чистить. Если не поможет то менять насос.

    Если ответ помог, нажмите кнопку "Вопрос решен" под вашим вопросом. Или задайте уточняющий вопрос, чтобы мы смогли найти ответ!
    Москва, Ford Focus ST
  • Здравствуйте, Сослан.Проблема либо в датчиках, либо в насосе, делали диагностику? Кстати еще возможно дело в топливном фильтре, тоже не помешало бы проверить.
    Volkswagen Golf
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Осмотрите бак снизу, случайно не деформирован? Такое случается от нарушения в системе вентиляции бака. Лучше загляните под машину сразу, как заглохла.
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Она у меня на холодную заводиться раза с 10, как заведется по работает и глохнет потом снова завожу и начинает работать.Еще когда даешь, в газ пол даешь она переключит одну две скорости и дальше не может переключить, а если плавно жать потихоньку переключает все скорости, и иногда про подает газ, и еще когда едешь датчик бензина показывает еще 20 литров, а машина глохнет зальешь бензин заводится, и еще шланг снимали который идет подача топлива на двигатель туда брызгали карбом и машина сразу с пол оборота завелась. Помогите, уже не знаю что делать. Кто то говорит чистить бензобак, всю топливную систему, кто то форсунки, и еще когда сняли свечи 4 и 6 свеча были черные. Компьютерную диагностику делали сейчас фото прикреплю. Диагностику делали в октябре и я ее сразу поставил в гараж и она стоит пока. Не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста.
    Усть-Каменогорск, BMW 7 Series
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Пожалуйста помогите решить проблему.
    Усть-Каменогорск, BMW 7 Series