404 Not Found


nginx
Все вопросы о BMW 1 Series

Что делать, если появилась ошибка полная мощность привода больше недоступна BMW F20/F21?

Машина не тянет,стоит заглушить и заново завести, машина тянет пару километров до появления ошибки.Если же ехать поактивнее,выкручивая двигатель, то ошибка не загорается, и тяга не теряется.Стоит поехать в обычном режиме, ошибка опять появляется
4 ответа
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Добрый день. Чтобы знать, что делать дальше, надо знать код ошибки и его расшифровку. По этой ошибки огромное количество вариантов неисправностей, и гадать совершенно нет смысла. Поэтому обратитесь в ближайший сервис, желательно по бмв, для чтения кодов. Перед этим что-нибудь было необычное? Новая заправка к примеру? Либо какой-нибудь ремонт?
    Mazda 3
  • Электромагнитный клапан ванос снимал , а с него масло лилось
    Краснодар, BMW 1 Series
  • Здравствуйте, Уважаемый!
    Необходимо провести диагностику сканером, считать ошибки и проверить неисправные системы. Часто проблема бывает в электромагнитном клапане Vanos, попробуйте его промыть. Более точно можно определить после диагностики.
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Масло из клапана Vanos или из магистрали может немного вытечь, это не страшно. Неисправным при этом может оказаться как клапан, так и сам фазовращатель. Может и цепь быть вытянута. В любом случая стоит сначала считать коды, прежде чем принимать решение о необходимом ремонте.