Все вопросы о Audi A6

Почему левый воздуховод не реагирует на регулировку климата Audi A6?

Подскажите, в чем причина если температуру выбираешь 20 градусов, со всех воздуховодов дует как надо, а с крайне левого воздуховода дует горячий воздух. Не реагирует на регулировку климата, дует все время горячий.
6 ответов
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Доброе утро. По описанию похоже на неисправность отопителя салона. Неравномерность радиатора отопителя или некорректная работа заслонок отопителя. Как вариант можно попробовать заменить антифриз и на всякий случай почитать коды неисправностей, возможно в памяти будут ошибки по блоку климат-контроля.
    Mazda 3
  • Проверьте привода заслонок печки, крепления самих заслонок, так же проведите диагностику блока климат-контроля сканером, считайте ошибки и проверьте параметры его работы.
    Балаково, Kia Ceed
  • Здравствуйте, соглашусь с коллегами скорее всего у вас не корректно работают электро заслонки. Прочитайте диагностическим сканером коды ошибок. Возможно также проблема в механической части заслонок, спал или сломан привод их
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    И обратите внимание на показания датчиков температуры блока климата при диагностике.
  • Здравствуйте. Вам необходимо провести диагностику, ВагКомом или дилерским сканером. Самодиагностика климатической установки поможет выявить неисправность. Скорее всего она вызвана либо износом привода температурной заслонки, там два варианта: сам моторчик, или датчик положения заслонки, либо выявится неисправность термодатчика (явное отличие в показаниях по сравнению с другими датчиками)