Олег Белоусов

Олег Белоусов ● Не в сети ,
Об авто

В общем мне автомобиль нравиться. Если его использовать по своему назначению, он долго ходить будет. Мне он нравиться больше чем другие паркетники, из-за большого багажника, удобного складывания задних сидений 40-20-40, это позволяет в середине перевозить лыжи, да ещё одну семью посадить назад. На других машинах этого не сделаешь. Мне только не нравиться в том, что механика на 2л двигателях идет с двухмассовым маховиком. Нужно быть осторожным при пробуксовках, можно повредить сам маховик. Который стоит не дешево. А все остальные работы я делаю сам. Приподнял его немного сделал клиренс 215мм. Значительно улучшилась проходимость. Я проходил там, где Крузаки садились на брюхо. и закапывались. Он к тому же скоростной, и мало расходует топливо. Даже Тойота РаФ- 4 , недавно перешла на 6ступенчатую кпп, а Х Трейл, уже давно выпускается с такой коробкой.

Марка Цвет Год покупки Объем двигателя  
Ниссан Серый 2008 2.0  
Модель Пробег Год выпуска Мощность  
X-Трейл 58000 2008 141  
Интересный вопрос? Права я получил ещё в 1968году, когда обучался в автошколе. Тогда в советское время всё было очень строго. И получение прав расценивалось как получение диплома об окончании высшего заведения. Обучался я на профессионала на грузовую машину. Так что там всё было по полной программе. Тогда и помине не было , такого, чтобы можно было купить права. Как это делается сейчас , или недостаточного количества практики вождения. Единственное чему не учили так это в экстремальных условиях вождения. Хотя и обговаривали наиболее сложные ситуации при гололеде. Хорошего с тех... Развернуть
Интересный вопрос? Права я получил ещё в 1968году, когда обучался в автошколе. Тогда в советское время всё было очень строго. И получение прав расценивалось как получение диплома об окончании высшего заведения. Обучался я на профессионала на грузовую машину. Так что там всё было по полной программе. Тогда и помине не было , такого, чтобы можно было купить права. Как это делается сейчас , или недостаточного количества практики вождения. Единственное чему не учили так это в экстремальных условиях вождения. Хотя и обговаривали наиболее сложные ситуации при гололеде. Хорошего с тех времен мало что переняли. А напрасно.
Спасибо, так я не додумался, и внешне изменения не были бы заметны, но это же искусство, творчество!
Понравилась статья из Базы Знаний
Демонтаж центральной консоли Nissan X-Trail II
Если автомобиль оснащен автоматической коробкой передач, селектор нужно перевести в положение Drive
Понравилась запись в клубе Nissan X-Trail – враг бездорожью
Привет клубу Ниссан Х-Трейл.
Привет, Олег! Сейчас я расскажу тебе о том как работает Блампер! В твоем профиле есть Стена, ее видишь ты и твои друзья, которых на Блампере у тебя скоро будет много! Лента новостей показывает обновления клубов в которые ты вступил и твоих друзей. Вступай в любой понравившийся клуб, поприветствуй на Стене участников и публикуй сообщения. Если хочешь обсудить с участниками что-то посерьезнее, например, технический вопрос, жми вкладу «Обсуждения» в клубе и создавай новую тему! В Базе Знаний ты найдешь десятки статей о своем автомобиле, а также сможешь прочитать тысячи статей об эксплуатации, ремонте, устройстве автомобилей, легендарных и популярных моделях, интересных исторических событиях и многом другом.
Показать еще
Юрий Георгиев Эксперт
Набирает сообщение...
Привет! Не нашли ответ в статье? Я онлайн и готов помочь, задавайте вопрос!
Задайте вопрос автоэксперту